Dimanche matin en mode crêpes avec Anne-Marie et Farine Five Roses

Gardienne de but originaire d’Alma, Anne-Marie Laroche vit aujourd’hui son rêve d’enfance en portant les couleurs des Roses de Montréal. Sélectionnée lors des toutes premières journées de détection du club, Anne-Marie est une joueuse ancrée dans sa communauté et un talent local qui brille autant sur le terrain qu’en dehors.Une facette d’Anne-Marie qui rassemble l’équipe : sa passion pour la cuisine. À la maison, elle prépare souvent la recette de crêpes qu’elle partage aujourd’hui. Un classique familial, simple, réconfortant et rempli de souvenirs.Une recette en 5 étapes faciles, qui reflète parfaitement l’esprit des Roses : authenticité, partage et moments qui nous rassemblent.

Ingrédients:

  • 2 œufs
  • 2 bananes pilées
  • 2 tasses de Farine Five Roses®
  • Une pincée de cannelle

Un délice en 5 étapes faciles

  1. On mesure les ingrédients.
  2. On mélange. On commence par mélanger les œufs et les bananes. Une fois le tout bien combiné, on y ajoute notre pincée de cannelle. On poursuit avec la touche finale, la Farine Five Roses®
  3. C'est l'heure de la cuisson. On ajoute un peu de beurre dans une poêle et on cuit nos crêpes, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
  4. On garnit nos crêpes avec les garnitures de notre choix. Pour cette recette, Anne-Marie y ajoute toujours du beurre d'arachide et du sirop d'érable.
  5. L'étape que l'on préfère... on déguste !

*Si le mélange est trop épais, vous pouvez y ajouter un tout petit peu de lait dans votre préparation.