Dimanche matin en mode crêpes avec Anne-Marie et Farine Five Roses
Gardienne de but originaire d’Alma, Anne-Marie Laroche vit aujourd’hui son rêve d’enfance en portant les couleurs des Roses de Montréal. Sélectionnée lors des toutes premières journées de détection du club, Anne-Marie est une joueuse ancrée dans sa communauté et un talent local qui brille autant sur le terrain qu’en dehors.Une facette d’Anne-Marie qui rassemble l’équipe : sa passion pour la cuisine. À la maison, elle prépare souvent la recette de crêpes qu’elle partage aujourd’hui. Un classique familial, simple, réconfortant et rempli de souvenirs.Une recette en 5 étapes faciles, qui reflète parfaitement l’esprit des Roses : authenticité, partage et moments qui nous rassemblent.
Ingrédients:
- 2 œufs
- 2 bananes pilées
- 2 tasses de Farine Five Roses®
- Une pincée de cannelle
Un délice en 5 étapes faciles
- On mesure les ingrédients.
- On mélange. On commence par mélanger les œufs et les bananes. Une fois le tout bien combiné, on y ajoute notre pincée de cannelle. On poursuit avec la touche finale, la Farine Five Roses®
- C'est l'heure de la cuisson. On ajoute un peu de beurre dans une poêle et on cuit nos crêpes, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
- On garnit nos crêpes avec les garnitures de notre choix. Pour cette recette, Anne-Marie y ajoute toujours du beurre d'arachide et du sirop d'érable.
- L'étape que l'on préfère... on déguste !
*Si le mélange est trop épais, vous pouvez y ajouter un tout petit peu de lait dans votre préparation.